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ヨーグルトの菌を牛乳に入れ、暫く置くとヨーグルトになっていきます。このように現代人はヨーグルトを摂取したり食べたりして乳酸菌を得ていますが、昔の人はキャベツや大根、茄子、などに塩を入れる事で乳酸菌を摂取してきました。乳酸菌と言う言葉を知らなくても、自然に乳酸菌を栽培していたと言えるでしょう。この植物性乳酸菌は大腸の最後まで届く菌として今注目を集めています。ここさん太食品では、野菜の発酵菌を利用して多くの人の食べ物を豊かに変えるお手伝いをしています。気になる方はぜひ公式サイトをご覧ください。こうした安心出来るところは是非抑えておくと良いでしょう。ホームページから情報をどうぞご覧ください。

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